首页
播放记录

造车局再生变,贾跃亭与恒大在争什么?

张鸿标题党 2018年10月08日 18:33 主播:张鸿

恒大指贾跃亭方要求提前支付款项,求而不得遂撕毁协议。FF却说,付款条件都已满足,恒大凭什么不给钱?

  入局造车的恒大与贾跃亭到了破碎边缘。

  10月7日,恒大健康发布公告称,2018年7月,贾跃亭实际控制的FF Top Holding提出时颖的8亿美元已基本用完,要求再提前支付7亿美元。恒大集团称,FF Top Holding拥有在Smart King的多数董事席位。利用此优势,Smart King在未达到合约付款条件下就要求时颖付款,并提起仲裁。

  10月8日,FF官方推特账号发布声明回应称,贾跃亭和FF遵守2018年7月签订补充协议的义务,并且满足了协议下的约定条件,然而恒大集团没有遵守承诺付款。“FF解除所有协议”的唯一原因是因为恒大未能实现其意图,继而拒绝支付其已同意支付的资金。

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
黄坤明 杜军 秦晖 极右翼 英镑兑美元 版税率 朝鲜核试验 平安众筹网 alphago 中央巡视组 王儒林 祁斌 高澜股份 e租宝 银监局