首页
播放记录

“跌”字当头,股票回购会是一剂灵丹妙药吗?

张鸿标题党 2018年10月12日 16:26 主播:张鸿

千股跌停之时,47家上市公司发出带有“回购”二字的公告。而在提振信心自救之余,这剂药也并非毫无副作用

  千股跌停的惨状之下,“回购”的大招被齐齐放出。

  10月11日,沪深两市全面重挫,近千股跌停,沪指跌破2600点关口。股票回购操作当日集中爆发,休市至晚间的短短几小时,公告标题中带有“回购”字样的上市公司就有47家。

  上市公司的“回购潮”成为今年资本市场的一大景象。截至10月11日,今年以来已经756家公司宣布回购预案,其中548家回购实施完毕,累计回购759笔,回购总规模达287.47亿元,超越过去三年年度规模总和。

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

相关推荐

热词推荐
易乾财富 胡新娜 释永信 王珉 李显龙 吴晓灵 新西兰8 0级地震 吴晓灵 十三届三中全会 陈一新 杨鲁豫 网贷天使 王珉 方洪波 地方债务