首页
播放记录

“做空A股”案结案,三券商何以“平反”?

张鸿标题党 2018年11月06日 18:21 主播:张鸿

2015年股灾之时,三家券商曾被视为帮凶。如今得以翻案,违法事实终被认定并不成立

  曾经在股灾中卷入“做空A股案”的三家证券公司如今得以“平反”。

  11月5日晚间,中信证券、海通证券、国信证券分别发布公告称,收到中国证监会结案通知书,认定公司的涉案违法事实不成立,决定该案结案。

  证监会此前认为,上述三家券商在为司度公司提供融资融券服务时违法违规,于2015年11月26日集中立案调查;2017年5月24日,证监会下发行政处罚事先告知书,分别罚没中信3.7亿元、国信1.2亿元、海通0.3亿元

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
滑膜肉瘤 易乾财富 中远集团 银行间同业拆借利率 郭瑞民 刘志庚 平安众筹网 收官 作家陈映真去世 银河证券 bdi 上海人口 贸易战 电e宝 马里