首页
播放记录

听!财新峰会,你想知道的都在这了

张鸿标题党 2018年11月19日 17:14 主播:张鸿

WTO存在替代和修正的方法吗?监管怎么看待去杠杆下市场的“不舒服”?减税,还有哪些可能性?来听中国经济最强音

  看世界,世界经济面临着深刻的调整,全球治理体系和国际秩序变革加速推进,全球化浪潮、民粹主义泛滥,不稳定及不确定因素加剧,世界往何处去并不明朗。看中国,新旧动能转换,谋求高质量增长不会一蹴而就。

  在此关键时刻,第九届财新峰会“全球共探路”举办,各界人士齐聚,探讨世界经济、中国经济正面临的那些最困难的问题

 

  -收听提示-

  1、当全球贸易体系承压、WTO正在被抛弃,当年曾在中国“入世”谈判中“过招”的龙永图和前美国贸易代表巴尔舍夫斯基作何感想?

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
黄坤明 杜军 秦晖 极右翼 英镑兑美元 版税率 朝鲜核试验 平安众筹网 alphago 中央巡视组 王儒林 祁斌 高澜股份 e租宝 银监局