首页
播放记录

保险变网络互助,蚂蚁金服的“相互宝”还能保下去吗?

张鸿标题党 2018年11月28日 18:32 主播:张鸿

从“相互保”变“相互宝”,不仅是“去保险化”,从前稳赚不赔的生意也生了变

  11月27日,蚂蚁金服、信美人寿公布对“相互保”的整改结果——产品更名为“相互宝”,成为由蚂蚁金服独立运营的网络互助计划,而非由保险公司信美人寿承保的保险产品。

  根据公告,监管部门约谈信美人寿指“相互保”涉嫌违规,信美相互将不能以“相互保大病互助计划”的名义销售《信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险》。为此,从11月27日中午12点起,“相互保”更名“相互宝”,而新的“相互宝”是由蚂蚁金服独立运营的网络互助计划。

 

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
滑膜肉瘤 易乾财富 中远集团 银行间同业拆借利率 郭瑞民 刘志庚 平安众筹网 收官 作家陈映真去世 银河证券 bdi 上海人口 贸易战 电e宝 马里