首页
播放记录

权健“帝国”的倒塌

张鸿标题党第二季 2019年01月20日 17:26 主播:张鸿

从束必和成为束昱辉,电工摇身一变成为“医学帝国”的掌舵人。眼见他起高楼,再到楼塌了,毁灭的背后是什么?

  2019年1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。

  同时,束昱辉被撤销天津市工商联执委、常委、市商会副会长等职务。此前,束昱辉因存在组织、领导传销活动重大犯罪嫌疑,已于2019年1月7日被公安机关采取刑事拘留强制措施

 

  -收听提示-

  1、束昱辉权健“帝国”的发家史是什么样的?

  2、权健名为直销、实为传销的业务机构是如何运行的?

  3、目前,权健全国范围内多个产业处于何种状态?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

  《特别报道|束昱辉和他的权健“帝国”》

 

  更多和权健事件、法制有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

相关推荐

热词推荐
e租宝 雷洋案尸检 中央委员 易乾财富 极右翼 大庆油田 同洲电子 去产能 郭广昌 电e宝 作家陈映真去世 收官 卖座网 寻衅滋事罪 香港经济