首页
播放记录

中国最大直销公司的危险边缘

张鸿标题党第二季 2019年01月21日 17:48 主播:张鸿

一位母亲的控诉让无限极陷入质疑。身处传销直销界限模糊的环境,这个收入265亿的直销巨无霸正在变得危险

  近日,陕西商洛市一位母亲在网上发文称,其五岁的女儿在两年前感染幽门螺杆菌,家长受无限极“指导老师”误导,中断药物治疗却大量给小孩食用无限极的保健品。2018年上半年,小孩被多家医院确诊为心肌损害。

  1月19日下午,西安市工商局责成下属单位,对无限极陕西分公司、经销商是否涉嫌虚假宣传进行立案调查。

 

  -收听提示-

  1、此次无限极陷入了什么虚假宣传的风波?

  2、无限极是如何一步步成为中国收入最高的直销企业的?

  3、直销和传销之间的灰色地带在于什么?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

  《无限极陷虚假宣传 甩锅经销商能否免责?》

  《特稿|经销商异变 直销行业管理存在盲点》

 

  更多和直销风波有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
非洲象 中科招商 金融危机 陈有西 e租宝登记平台 冀中星 通货紧缩 新西兰8 0级地震 奥凯航空 中央军事委员会 毛超峰 孟晚舟 中央委员 意大利公投将启动 贸易战