首页
播放记录

房地产为什么这回少了点“存在感”?

张鸿标题党第二季 2019年03月13日 18:07 主播:张鸿

在央地矛盾拉锯的平衡点上,两会期间对房地产的发声略显平淡

  2019年《政府工作报告》未提及“房住不炒”,引发市场对监管力度是否调整的猜想。3月12日,住房和城乡建设部部长王蒙徽在2019年“两会”部长通道上回应记者提问时表示,将坚持落实城市的主体责任,因城施策、分类指导。要不断地完善市场的监测预警和考核评价机制,特别是要把稳地价、稳房价、稳预期的责任落到实处。

 

  -收听提示-

  1、今年两会,政府工作报告未提及“房住不炒”,市场有何猜测?

  2、近期,地方政府“因城施策”都有哪些信号和表现?

  3、楼市调控,为什么总陷入轮回?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

  《王蒙徽:坚持“房住不炒” 防止市场大起大落》

  《继续强调地方主体责任 楼市调控会放松吗?|政府工作报告解读》  

 

  更多和房地产有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享
热词推荐
e租宝 雷洋案尸检 中央委员 易乾财富 极右翼 大庆油田 同洲电子 去产能 郭广昌 电e宝 作家陈映真去世 收官 卖座网 寻衅滋事罪 香港经济