首页
播放记录

A股过热否?券商这么看

张鸿标题党第二季 2019年03月19日 18:26 主播:张鸿

以2015年为鉴,唱多者说,如今热度刚过半。唱空者则强调,已经来到历史高位

  沪指在3000点上下摇摆,市场情绪焦虑的同时,看多和看空观点并存。

  摩根士丹利3月13日首次公布“A股市场情绪指数”,表示市场远未到达过热程度。此前,大摩已接连两次上调A股沪深300目标价至4300点。

  截然相反的是,中信证券近日也推出市场温度指数,测算得出,创业板指、创业板50、中证1000的“温度”都达到了“100度”;创业板指和中证1000的情绪温度处于历史最高位,甚至高于2015年上半年的水平

 

  -收听提示-

  1、大摩为何唱多A股?有什么支撑上涨的因素?

  2、中信证券又为什么持相对谨慎的态度?

  3、此前中信证券何种表态,被市场认为是对市场过热的“正面刚”?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

  《A股“温度计”哪家强? 大摩中信现分歧》

 

  更多和股市有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
两弹一星 粤传媒 全国人大常委会 票据法 法国国旗 嘉能可 中央委员 三个有利于 祁斌 国九条 十八届五中全会 作家陈映真去世 极右翼 南华早报 曾荫权