首页
播放记录

二手车电商烧钱拼广告,终于迎来下半场

张鸿标题党第二季 2019年03月30日 17:57 主播:张鸿

融资狙击战、广告大轰炸,尚未盈利的二手车电商们接下来的故事怎么讲?

  随着中国二手车电商背后的资本集结完毕,下半场的故事即将开启。

  2月28日,瓜子二手车母公司车好多集团,放出获软银愿景基金15亿美元融资、估值超90亿美元的消息。同时,人人车却传出“转型式裁员”;优信二手车赴美上市后,当前股价只剩下发行价的40%;而背靠阿里和蚂蚁金服的汽车零售和金融平台大搜车,则在过去一年多两轮融资吸金9亿美元

 

  -收听提示-

  1、当前中国二手车电商市场概况如何?

  2、各大玩家之间上演着怎样的“战与和”的故事?

  3、盈利压力在前,二手车电商未来形势乐观吗?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

  杨浩涌的中场战事

  

      更多和互联网有关的音频,点击继续听:


版面编辑:袁希

收藏 分享
热词推荐
融创中国 从0到1 寻衅滋事罪 王传福 东部战区 印度经济 负利率 洛克菲勒中心 十三届三中全会 税务师 陈有西 祁斌 资本充足率 王晓东 埃博拉