首页
播放记录

【微纪录】困兽:“马戏人”的困局

微纪录 / Story Journal 2019年11月21日 14:03 记者:魏姝敏 陈亮

2019年9月,一只东北虎从河南某马戏团逃脱,被警方麻醉后,死于运输途中。逃虎之死折射出的是马戏团管理的疏漏和整个行业的日渐式微。多重困局下的马戏之乡该如何突围,世代经营马戏的从业者又将何去何从?

(监制: 郭现中   采访/拍摄: 魏姝敏 陈亮   后期: 魏姝敏)

 

更多内容请见:财新周刊《显影|“马戏之乡”困局》

http://weekly.caixin.com/2019-11-02/101478142.html

责任编辑:魏姝敏 | 版面编辑:魏姝敏

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
孙立平 转移支付 负利率 总统辩论 朝鲜核试验 华兴资本 王儒林 三个有利于 十八届五中全会 五大战区 prl 诚通集团 冀中星 一致行动人 王传福