首页
播放记录

【微纪录】付费自习室:浓缩在格子间的焦虑

2019年11月21日 23:25 记者:蔡颖莉 王伟哲(实习)

为了能在日趋残酷的社会竞争中容身,考研考证、提升自我,成为越来越多人的选择。付费自习室,则为这群人提供了一个快速进入学习状态的场所。“花钱买学习气氛”是他们最核心的消费诉求。格子间中,孤灯一盏、书本满桌,前来自习的人日夜不息,而未来都是未知。

【监制: 郭现中 采访/拍摄: 蔡颖莉 后期: 王伟哲(实习)】

 

更多详情:《显影|付费自习室的日与夜》

http://weekly.caixin.com/2019-11-08/101480545.html

 

责任编辑:魏姝敏 | 版面编辑:魏姝敏

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
周浩 一期一会 债转股 张翔 国家统计局数据库 辅仁药业 京张高铁 去产能 华兴资本 邹承鲁 中央巡视组 银行间同业拆借利率 亟待 胡和平 廉政准则