首页
播放记录

【财新时讯】财新传媒在沪举办答谢酒会

2010年07月05日 09:21 财新实习记者 宋晓蕾

推出新品牌“财新丛书”;继《舒立观察》之后再将出版三本新书

推出新品牌“财新丛书”;继《舒立观察》之后再将出版三本新书

  6月26日,“财新上海之夜——舒立和朋友们”的鸡尾酒会在上海举行。财新传媒总编辑胡舒立在酒会开始前发表了讲话,她总结了财新传媒在开办半年来的成果,同时对参加酒会的来宾表示欢迎和感谢。

  财新传媒总编辑 胡舒立 09年12月至今,财新传媒成立半年了。这半年里,自知重任在身,我们晓行夜宿、风雨兼程不敢有半分松懈,至今《新世纪》周刊已经出版了26期,《中国改革 》月刊也已经出版了6期,而caing.com——财新网、APP手机新闻阅览器等全媒体尝试也在有条不紊的进行中,回头想想,朋友们的激励和支持是我们前行的最大动力。

  财新传媒总编辑胡舒立在酒会上为大家带来一个好消息,财新传媒图书工作室推出了新的品牌“财新丛书”,其第一批图书如《舒立观察——十年之真问题》已经出版。

  财新传媒总编辑 胡舒立 财新传媒做为一个全媒体集团,有志于在多种媒体表现形式中发展。其中就包括最传统、同时也有可能是获得永生的形式:书籍。我们的图书工作室已经和即将推出一个新品牌——“财新丛书”。已经出版的我们的第一本书是《舒立观察——十年之真问题》,马上推出的三本书是沈联涛先生的《监管——谁来保护我的投资》,谢国忠的《再危机——泡沫破裂时我会通知您》,陈晋的《哈佛经济学笔记》,希望大家关注。

  财新传媒总编辑胡舒立、总经理吴传晖和部分财新团队成员,与沈联涛、胡祖六、许小年等陆家嘴论坛嘉宾及财新重要客户出席了这一酒会。财新网 上海报道

责任编辑:周勇 | 版面编辑:运维组

收藏 分享

相关推荐

    热词推荐
    银监局 交易商协会 黄坤明 中宝投资 埃博拉病毒 炎黄春秋网 罗姆尼 股灾 极右翼 阿根廷总统 曾荫权 内蒙古银行 政法委书记 资本充足率 李雅