首页
播放记录

纪录片《开放年代》播出

2011年12月08日 17:52 财新记者 黄蒂

财新与上海广播电视台联合策划,12月11日起在上海新闻综合频道、东方卫视献映

  由上海广播电视台和财新传媒联合策划的电视纪录片《开放年代:中国入世十年记》即将于12月11日播放,本片由上海广播电视台党委书记王建军及财新传媒总编辑胡舒立担任总策划,将对中国入世十年来的历程进行回顾,并进行前瞻性的探讨。

  《开放年代》采访了国内外诸多著名的经济学家和专家,如国际经济学会荣誉主席、国务院发展研究中心研究员吴敬琏,国际经济学会前任主席青木昌彦等知名专家学者,围绕中国入世十年,入世红利还能持续多久?开放与保护如何权衡,进一步开放的动力何在?如何维护竞争、打破垄断等话题进行探讨。全面梳理入世十年的变革冲击、学界与公众的争议焦点,探讨未来十年的发展之路。

  《开放年代:中国入世十年记》将在上海电视台新闻综合频道12月11日至15日每晚22:30,东方卫视12月12日至16日每天11:10播出。

责任编辑:周勇 | 版面编辑:冯仁可

收藏 分享

相关推荐

    热词推荐
    黄坤明 政法委书记 启东事件 曹建海 政治局委员 存贷比 永远在路上 华润银行 中央巡视组 秦晖 薄熙来案二审宣判 贸易战 肖亚庆 薄熙来二审维持原判 陈一新