首页
播放记录

受恐怖信息影响南航客机备降

2012年10月09日 14:48

编造航班虚假恐怖信息者王某某当晚已被公安机关抓获

  10月8日,南方航空公司由土耳其伊斯坦布尔经停新疆乌鲁木齐最后到达北京的CZ680航班,由于收到恐吓信息,于当天下午5点23分迫降于兰州中川机场。航班上一共有186名乘客,10名机组人员。

  经过四个多小时的检查,约22时,公安、消防等部门相继撤离。22时20分,机上旅客开始重新登机。22时44分左右,安全检查结束,确认无危爆物品和其他可疑物品之后解除安全隐患,重新飞往北京首都机场。

  另据了解,编造航班虚假恐怖信息者王某某当晚已被公安机关抓获,其对编造虚假恐怖信息行为供认不讳。目前,王某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  财新网报道

  

版面编辑:李禹谖

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
私募债 做市商 丰城电厂事故 中科招商 诚通集团 中债登 sdr 内蒙古银行 邮储银行行长 张进 朝鲜核试验 tpp协议 阿根廷总统 中信保 存贷比