首页
播放记录

伦敦马拉松赛如常举行

2013年04月22日 11:32 财新记者 阎晓琳

为波士顿受害者鼓劲,安保大大加强

  【解说】4月21日,伦敦马拉松赛如常举办,比赛开始前,选手和观众们为波士顿马拉松爆炸案的受害者默哀30秒。

    【伦敦马拉松参赛者 保罗·福格纳(Paul Faulkner)】我觉得自己今天一定要跑,为了波士顿的人们。我有朋友在波士顿,他们在出事那天也参加了比赛。为了你们,朋友们。

    【解说】此次马拉松赛,伦敦增加了比往年多一倍的警力来维持安全,街道上的垃圾桶也出于安全考虑都被移除。比赛的组织者也将代表每位参赛者捐赠两英镑给遇难者家属。

    波士顿马拉松爆炸案的第二名嫌犯在抓捕过程中受了重伤,目前正在医院治疗,情况比较稳定。警方仍在调查犯罪的详细原因。

    财新网综合报道

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:阎晓琳

收藏 分享
热词推荐
私募债 两弹一星 会议 信用卡提现 转移支付 去杠杆 炎黄春秋网 南华早报 秦晓 中远集团 社会抚养费 中央巡视组 朝鲜核试验 意大利公投将启动 中央政治局