首页
播放记录

亚马逊Kindle阅读器在华开售

2013年06月08日 16:02

亚马逊在国内市场的产品和内容服务全线打通

  【财新网】【解说】6月7日,亚马逊Kindle阅读器正式在国内开售。当天下午4时,亚马逊中国官网首页主推新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器及Kindle Fire HD平板电脑,其中Kindle Paperwhite定价849元,16G 版本和32G 版本的Kindle Fire HD平板电脑,售价分别为1499元和1799元。同价同款Kindle阅读器也在苏宁易购网站上线。有分析认为,Kindle入华是为了打通亚马逊在国内市场的产品和内容服务全线。

  此前在2012年12月,亚马逊中国Kindle电子书店正式上线,用户可以在苹果IOS和谷歌Android平台设备上阅读Kindle电子书;今年4月,亚马逊云存储服务Cloud Drive上线;5月,亚马逊上线“亚马逊应用商店”。如今,Kindle阅读器正式入华,亚马逊已经在国内成功打造涵盖内容、软件、硬件的服务系统。

  财新网综合报道

  

版面编辑:李禹谖

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
作家陈映真去世 中央政治局 地方债务 齐泽克 去杠杆 查获千余吨洋垃圾 辅仁药业 秦晓 国家统计局数据库 曾荫权 深化改革 东北特钢集团 会议 吴晓灵 三年自然灾害