首页
播放记录

财新辩论热议李克强经济学

2013年09月12日 08:38 记者 戈扬

利率市场化势在必行,中国金融机构需做好准备应对改革

  【财新网】(记者 戈扬)夏季达沃斯论坛“财新辩论—李克强经济学”分会9月11日举办。该活动由世界经济论坛与财新传媒联合主办。参加“财新辩论”的嘉宾分别是:民生银行行长洪崎、广东发展银行行长利明献、花旗银行高级顾问威廉·罗兹(William Rhodes)、新经济思维研究所(INET)高级研究员特纳勋爵(Lord Turner)和上海高级金融学院金融学教授朱宁。财新传媒主编王烁担任主持人。与会嘉宾就中国金融体系是否准备好迎接“李克强经济学”时代的问题进行激烈辩论。

    财新记者 发自大连

责任编辑:周勇 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
历届中央政治常委 雷洋案尸检 阿根廷总统 李雅 熔断 祁斌 prl 德国商务签证 李克 朝鲜核试验 张进 奥朗德视察航母 东部战区 曹建海 内蒙古银行