首页
播放记录

【风暴眼】 “短命少帅”陈川平

2015年01月12日 16:18

反腐打贪 山西2014纪事之陈川平篇

  现年52岁的陈川平一向官运亨达。1984年,时年22岁的陈川平刚刚从大专毕业两年,就在太原钢铁公司当上了副工段长,从此平步青云:33岁成为太钢集团副总经理,38岁成为总经理,39岁问鼎董事长,45岁当选十七届中央候补委员,46岁登上副省长的权座,正式走上仕途,48岁出任山西省委常委、太原市委书记。陈川平执掌太钢集团时,被惯称为“少帅”。没有人能想到,他的政治生命会如此短暂。2014年8月23日,中央纪委监察部网站发布消息,山西省委常委、太原市委书记陈川平涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。

  反腐打贪山西2014纪事之令政策篇

  反腐打贪山西2014纪事之金道铭篇

  反腐打贪山西2014纪事之申维辰篇

  反腐打贪山西2014纪事之杜善学篇

  反腐打贪山西2014纪事之聂春玉篇

版面编辑:魏姝敏

收藏 分享
热词推荐
交易商协会 私募债 朝鲜核试验 同洲电子 中央军事委员会 银河证券 三个有利于 政治局委员 雷曼兄弟破产 阿根廷总统 刘志庚 中信保 美国大选第二场辩论 三年自然灾害 布雷顿森林体系