首页
播放记录

【创业美国】颠覆健身行业的新体验

2016年12月13日 16:15 编导 涼音

健身直播平台QINETIC如何把“健身”和“看直播”这两件看似无关的事情结合起来?

  都说没时间、没动力、没钱,是健身路上的三只拦路虎。连你自己也知道,你和巧克力腹肌、人鱼线、马甲线、各种线之间,差的绝不只是一张健身房的会员卡!

  创美本季颜值高、身材最好(没有之一)的小鲜肉,到底如何把“健身”和“看直播”,这两件并没有什么毛关系的事儿结合起来,立志让全人类活的更健康!甚至扬言要用高级的VR技术,颠覆人们的健身体验。有才又有料的他,创起业来,比练腹肌还要狠!从纽约出发,带着征服240多亿健身市场的大野心,真的能一举逼死传统健身房吗?路途上又有什么样的阻碍和挑战?

责任编辑:涼音 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
香港经济 银监局 曹建海 二胎政策 收官 农地改革试点总结 内蒙古银行 埃博拉病毒 存贷比 alphago 人工心脏 朝鲜核试验 版税率 美国总统大选 南华早报