首页
播放记录

听!财新周刊:安邦、茅台、冯小树

2017年04月30日 17:49 记者 袁小珊

《财新周刊》2017年第17期,5月1日出版。本期周刊精华文章导读,播报人袁小珊带您回溯一周新闻,聚焦本周热点

播报人:袁小珊
【一周回溯】
3:03
《财新周刊》2017年第17期,5月1日出版。本期周刊精华文章导读,播报人袁小珊带您回溯一周新闻,聚焦本周热点。(导读撰稿:王新江 吴鹏)
1.5MB
【封面文章】穿透安邦魔术
2:31
2014年安邦为满足监管要求一举增资499亿元,通过101家公司层层叠叠上溯到86名个人股东,凭借循环出资放大资本,明显涉嫌利用自己控制的保险资金虚假注资(导读撰稿:汪海明)
1.8MB
【舒立观察】新经济离不开政府信息公开
2:23
新经济需要激发亿万民众的创新潜能,尤其是发挥企业家精神。政府信息公开有助于降低社会交易成本,树立稳定预期(导读撰稿:王新江)
1.7MB
【商业报道】茅台过山车
2:49
三年间,茅台股价从百元低谷暴涨到400元以上,茅台酒囤货、炒货盛行。热钱翻炒之下,茅台未来将向何处去?(导读撰稿:于东方)
1.4MB
【金融报道】发审委员冯小树的生意
2:55
证监会发审委的几个人、几张票,可决定企业能否上市,也可令个别人暗中分享IPO的巨大红利(导读撰稿:保江山)
1.4MB
收藏 分享

相关推荐

    热词推荐
    张翔 贸易战 永远在路上 德国商务签证 华润银行 信用卡提现 国九条 中远集团 粤传媒 杜军 肖亚庆 埃博拉病毒 银河证券 卢旺达 12306网站