首页
播放记录

听!财新峰会,你想知道的都在这了

2018年11月19日 17:14 主播:张鸿

WTO存在替代和修正的方法吗?监管怎么看待去杠杆下市场的“不舒服”?减税,还有哪些可能性?来听中国经济最强音

  看世界,世界经济面临着深刻的调整,全球治理体系和国际秩序变革加速推进,全球化浪潮、民粹主义泛滥,不稳定及不确定因素加剧,世界往何处去并不明朗。看中国,新旧动能转换,谋求高质量增长不会一蹴而就。

  在此关键时刻,第九届财新峰会“全球共探路”举办,各界人士齐聚,探讨世界经济、中国经济正面临的那些最困难的问题

 

  -收听提示-

  1、当全球贸易体系承压、WTO正在被抛弃,当年曾在中国“入世”谈判中“过招”的龙永图和前美国贸易代表巴尔舍夫斯基作何感想?

  2、中美贸易战,哪方损失更大?

  3、民营企业家们关于公平竞争都有哪些诉求?

  4、银保监会如何评价监管“从送到紧”让市场感受到的“不舒服”?

  5、财政政策如何更积极,楼继伟怎么看?

 

  更多和宏观经济、金融监管有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享
热词推荐
信用卡提现 私募债 三个有利于 网贷天使 上海人口 alphago 薄熙来二审维持原判 祁斌 难民危机 引力波 作家陈映真去世 同洲电子 会议 罗姆尼 五大战区