首页
播放记录

MSCI此时“加仓”A股,影响几何?

2019年03月01日 16:24 主播:张鸿

在股市大热之际,A股纳入因子从5%增长到20%。这不仅会带来超过4000亿元的增量资金,还被寄予了倒逼资本市场改革的期望

  今天早上6点,MSCI宣布将中国大型A股的纳入因子从5%增加到20%,并且会分别在今年的5月、8月和11月纳入。同时,MSCI还决定从今年的5月份开始,将创业板加入符合MSCI指数条件的证券交易所名单。根据多家机构的预测,此次的A股扩容会带来超过4000亿元的增量资金。目前,MSCI正与相关监管机构讨论现存市场准入限制。

 

  -收听提示-

  1、MSCI会如何具体扩大A股比例?

  2、A股扩容会带来哪些影响?

  3、对于即将到来的外资,目前A股市场还存在哪些市场准入限制?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

     MSCI“加仓”A股至20% 创业板也将纳入

     

     更多有关A股、外资的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享
热词推荐
周浩 高澜股份 丰城电厂事故 网贷天使 刘志庚 朝鲜美女 查获千余吨洋垃圾 二胎政策 贸易战 中信保 两弹一星 无线输电 医学生 难民危机 曾荫权