首页
播放记录

【微纪录】狂欢之后:快递员的“双十一”

2019年12月07日 00:07 记者:蔡颖莉 王伟哲(实习)

2019年11月11日,“双十一”购物节24小时内全网销售额超过4000亿元。消费狂欢之后快递业迎来“大考”,高峰期间快递包裹超28亿件,快递员日均送货约300件。我们记录下一位普通快递员的“双十一”:忙碌疲惫,催件丢件。面对高压和问题,他们期待的,是一份相互的理解。

【监制:郭现中 采访/拍摄: 王伟哲(实习) 蔡颖莉 后期: 王伟哲(实习)】

更多内容请见:《显影|“双十一”狂欢过后》

http://weekly.caixin.com/2019-11-23/101486581.html

责任编辑:魏姝敏 | 版面编辑:魏姝敏

收藏 分享
热词推荐
国九条 布雷顿森林体系 深化改革 熔断 股灾 作家陈映真去世 强奸罪 总统辩论 政治局委员 卢旺达 极右翼 银河证券 私募债 陈一新 社会抚养费