首页
播放记录

财新速报20180131晚报

2020年06月24日 12:52

文|财新周刊 王力为 井豫涵

我是小标题,与上下断间隔900ms,在小标题朗读前增加翻页音效


美联储未来四年掌舵人初定。2021年11月22日,引号内文字大于15个,前后增加间隔,“美国总统拜登提名现任主席鲍威尔连任美联储主席”现任理事布雷纳德(Lael Brainard)被提名为副主席。

这一被各方,一致认为符合预期的决定,在金融市场却激起不小的反应,当日美股三大股指均下跌,对利率水平更敏感的纳斯达克指数更是一反此前连创新高的走势,连续三天盘中跌幅超过1%。美元指数则在当日升至2020年9月以来最高。引号内文字小于15个,间隔时间不变,美国“联邦基金利率期货”显示,提名公布后市场预期已计入(price in)美联储在2022年末前加息三次,远高于目前美联储预测的一次和主流机构预测的两次。

嵌入音频测试

会员充电站


 


版面编辑:袁希

收藏 分享