首页
播放记录

以房养老骗局,如何让百名老人陷入失房绝境?

2019年04月06日 16:45 主播:张鸿

老人们身陷“抵押-借贷-理财”迷局,面临被起诉拍卖房产的困局

  中安民生创办于2014年,法人代表叫李佳豪。它自称是一家提供养老服务的平台式企业。

  而中安民生的所谓“以房养老”,实际上是一个“抵押-借贷-理财”的迷局。在这个局里,老人们把房产抵押出去,向出资人借钱,借来的钱存在中安民生要求开设的专用理财账户中,相应的银行卡和U盾由中安民生代为保管,出资人的大笔资金一旦到账,就被转入中安民生工作人员的个人账户

 

  -收听提示-

  1、数百老人们是如何陷入抵押房产的迷局的?

  2、中安民生的“以房养老”和国家所倡导的“住房反向抵押养老保险”有什么本质区别?

  3、陷入失房绝境的老人们维权路怎么走?

 

  更详细的文字报道,点击阅读:

      《设局“以房养老”》

 

  更多和以房养老、法制有关的音频,点击继续听:

版面编辑:袁希

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
两弹一星 收官 阿根廷总统 转移支付 布雷顿森林体系 埃博拉病毒 雷曼兄弟破产 昆明火车站暴恐案 意大利公投将启动 难民危机 奥朗德视察航母 邮储银行行长 贯彻新发展理念 股灾 祁斌